鞋天地官方微博正式上線,歡迎各位朋友關注!(附微博使用技巧) 

2012-02-25 15:41 發布

3919 0 0

如果你現在還沒有自己的微博賬號,那就真的有點兒落伍了。
目前中國國內最火的微博主要有兩個:新浪微博、騰訊微博,還沒有微博賬號的朋友就趕快注冊一個吧。

鞋天地結合自身發展需求,推出管理團隊成員微博,請大家多多關注:

鞋天地官方微博
騰訊微博:http://t.qq.com/xietd-com (鞋天地論壇)
新浪微博:http://weibo.com/lmcomcn    (鞋天地論壇)


推薦各位朋友在注冊微博之后關注以上微博(任意一個即可)。你也可以起個 xx 的鞋天地 的昵稱,這樣我們一看就知道是鞋天地的壇友了。大家多多轉發鞋天地的信息哦。


1、關注我們的微博有什么好處?
(1)、我們在微博上會分享鞋天地論壇的最新發展動態以及的作品的開發情況,也會分享身邊的一些趣事新鮮事,以及各種好玩的idea,還會分享一些有用的資源,不時發放幾個邀請碼,甚至發起有獎品的活動;
(2)、不必擔心我們去了微博就不關注論壇,不會的,我們開微博是為了更好地與大家互動和分享,例如發起資源分享或有獎活動,最終的活動起點還是在論壇上,即使有了微博,論壇才是我們的大本營
(3)、微博是一個自媒體,人人都可以發表微博、關注與被別人關注,我們互助分享和轉發微博,能更好地宣傳和推廣自由天空。
(4)、上微博除了可以支持自由天空,還可以獲取大量最新最快的資訊和學習資源,微博上有眾多牛人和明星,微博上還不時有人搞活動送大禮......


2、微博的便捷之處:基于多種客戶端和靈活的互聯網接入方式(網頁、QQ、手機等移動終端),全天24小時,都可以隨時隨地關注別人的最新動態;微博上有各樣的話題,各樣的點子和最新猛料......太多了,不一一細說。

你可能要去很多地方而無法在電腦前查看或更新微博,但只要你帶著一臺可以上網的手機,你就可以隨時隨地關注微博上的動態,關注自由天空,或者分享自己此刻的新鮮事,你不會錯過任何在微博上的最新動態和各種活動!

或許有一天,微博足夠完善的時候,你可能在乎自己的微博多于你的QQ。
B Color Smilies

你可能喜歡

對著輛超跑YY

原創作品

1381 4 4

昊總 2019-01-17

新樣品

原創作品

949 1 1

Gavin-gou 2018-05-07

日常亂畫

原創作品

734 0 1

lf19911020 2018-06-23

大頭排

互助問答

764 0 1

向錢沖 2018-08-14
我也要出現在這里!
鞋天地官方微博正式上線,歡迎各位朋友關注!(附微博使用技巧) 
快速回復 返回頂部 返回列表
二肖中特公开验证